Melhor para sua saúde
O consumo habitual de peixe faz muito bem à saúde. A tilápia é um alimento seguro e saudável, de alto valor proteico, que contém fósforo e baixo teor de sódio. Também é rica em selênio e vitamina B12, uma vitamina essencial para o bom funcionamento das células. Além disso, a tilápia é um peixe com baixo teor de gordura, não-oleoso, não contém espinhas e ainda fornece muitos nutrientes para manter o coração saudável, reduzindo o risco de doenças cardíacas. Comparativamente, a tilápia contém cerca de um terço das calorias de uma quantidade similar de picanha bovina.
Nós da GeneSeas nos esforçamos para levar ao consumidor a excelência deste peixe. A nossa tilápia é cultivada em um dos reservatórios com água mais limpa e pura do país, o rio Paraná, com as mais avançadas técnicas e recursos da aquacultura mundial, para garantir um alimento ainda melhor para você e sua família.
Acredite: cuidar da saúde dá gosto!
Fácil de preparar
A tilápia é um peixe de carne branca, saudável, saboroso e de fácil preparo. Pode ser feita de várias maneiras: assada, grelhada, ou até mesmo ser consumida crua, na forma de sashimi ou ceviche. Seu preparo não leva mais do que 10 minutos. Veja as receitas aqui no site e conheça as diversas maneiras de prepará-la.