Por que comprar tilápia para seu estabelecimento?


Qualidade imbatível
Nosso peixe é cultivado em reservatórios, com água corrente e limpa. Ele é transportado vivo até o frigorífico e vai da água ao congelador em menos de 20 minutos, garantindo o frescor, a textura e o sabor ideais para o consumo. Além disso, nossos produtos possuem diversos padrões de tamanhos de filés, o que facilita o porcionamento feito pelo estabelecimento.

Fornecimento constante e padronização
Por meio de abates programados, garantimos a nossos clientes entregas durante todo o ano. Cabe ao cliente determinar a gramatura e a embalagem necessária, para que o produto siga de forma correta ao seu estabelecimento.

Grande aceitação do consumidor final
A tilápia é um dos peixes mais consumidos no Brasil e no mundo por sua carne branca, saborosa e sem espinhas. É um peixe versátil, que combina muito bem com diversos alimentos.

Segurança alimentar e Rastreabilidade
Nosso produto é preparado dentro das mais rigorosas diretrizes de qualidade sendo 100% rastreável, garantindo a origem do peixe que chega à mesa do consumidor. Além disso, possuímos os principais certificados de qualidade nacionais e internacionais, como o SIF (Sistema de Inspeção Federal).