Saint Peters com Crosta de Ervas

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Ingredientes:

  • Saint Peters – 4 filés ou aproximadamente 400 g
  • Limão – 3 unidades
  • Azeite – suficiente para grelhar
  • Pão de forma – 4 fatias
  • Cebolinha – picada a gosto
  • Manjericão – picado a gosto
  • Tomilho ou outra erva de sua preferência – picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino – a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, suco de limão e um fio de azeite. Reserve.
  2. Coloque as fatias de pão no forno quente para que fiquem crocantes. Retire-as, deixe esfriar e quebre-as em pedaços bem pequenos.
  3. Junte as raspas de 3 limões e as ervas bem picadas.
  4. Pressione os dois lados de cada filé de peixe sobre essa mistura, fazendo uma crosta.
  5. Frite o peixe com pouco azeite até dourar.
  6. Vire e frite do outro lado.

Rendimento: 4 porções

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