Filé de Saint Peters com Crosta de Castanha de Caju

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Ingredientes:

  • 4 filés de Saint Peters
  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e salgada (pode ser quebrada ou xerém)
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • ⅓ xícara (chá) de azeite virgem

Modo de preparo:

  1. Bata a castanha no liquidificador até formar uma farinha fina. Coloque-a em um prato raso.
  2. Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 3 minutos.
  3. Bata os ovos em um prato fundo.
  4. Retire o excesso do suco de limão dos filés e passe-os no ovo batido. Deixe escorrer bem o excesso de ovo e passe na farinha de castanha.
  5. Preaqueça o forno a 200°C.
  6. Aqueça uma frigideira média e coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, coloque o filé de peixe e grelhe no máximo 2 filés por vez em fogo médio/alto, tomando cuidado para não escurecer demais a crosta de castanhas.
  7. Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Fonte: www.dedodemoca.net

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